当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

潘瑾兴到我县调研党风廉政建设工作

2018-10-12 16:55 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  10月12日,钦州市委常委、市纪委书记、市监委主任潘瑾兴到我县调研党风廉政建设、党建和廉洁工作站监督运行机制等工作开展情况。县委常委、县纪委书记、县监委主任杨河陪同调研。

  在县食品药品监督管理局调研时,潘瑾兴听取了该局落实党风廉政建设主体责任相关情况,实地察看了党风廉政建设专栏、党务公开栏和廉政文化长廊等建设情况,重点了解该局的廉政文化建设工作。认为县食品药品监管局的廉政文化建设工作思路清晰、措施有力、成效显著。希望在下一步工作中,继续加大力度创新营造廉政文化氛围,增强广大党员干部廉政意识。同时,认真落实“政治建设六项重点任务”要求,全面履行职责,持续深化作风建设,勇挑食品药品监管重担,确保群众舌尖上的安全。

  在平南镇党建廉洁工作站调研时,潘瑾兴强调,要进一步提高政治站位,认真实施党建和廉洁工作站运行机制,充分发挥其“党内监督、民情直通、为民服务”三项职能,把党建和廉洁工作站作为推进农村党风廉政建设的重要平台,转变干部作风,改进管理工作,优化服务环境。同时,要定期不定期深入群众中走访了解,围绕脱贫攻坚等工作,切实加强对扶贫领域项目资金监管和惠民惠农政策措施的落实,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。(李小华 黄蔚 蔡钰莹)

潘瑾兴(左二)实地察看县食药监局党风廉政建设专栏

  核发:梁刚 发布:卢钊惠

导航链接: