钦州市气象台2日22时3分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府采购 > 集中采购机构考核结果公告

钦州市财政局2019年度集中采购机构考核结果公告

2020-04-28 08:36 来源:广西政府采购网 字体: 【打印文章】

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)相关规定,现将本机关对 钦州市政府采购中心 2019年度 政府采购工作考核结果公告如下:

  一、 集中采购机构名称: 钦州市政府采购中心

  二、 考核内容:

  代理程序、档案管理、信息统计、制度建设等

  三、 考核方法:

  本次考核分为自查、书面检查和实地检查三个阶段

  四、 考核结果:

  2019年市政府采购中心认真贯彻执行政府采购法律、法规、制度和政策,在规范采购行为、发挥政策功能、提高采购工作质量等方面做了大量工作,较好地完成了市本级预算单位集中采购代理工作。经监督考核综合评定, 2019年度市政府采购中心考核等次为优秀。

  五、 存在问题

  1.部分档案材料记录不完整;2.具有中级以上技术职称人员配备比例不足等。

  六、 考核单位

  1、考核单位名称: 钦州市财政局

  2、联系人: 黄顺

  3、联系电话: 0777-2895258

设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图