钦州市气象台20日22时35分继续发布大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府采购 > 采购项目

钦州市政府采购中心关于灵山县教育局电教站多媒体教学一体机设备采购(QZZC2021-G1-00020-CGZX)的质疑答复函(九)

2022-06-21 16:09 来源:钦州市人民政府门户网 字体: 【打印文章】
质疑人:钦州市天天新颖文体用品有限公司

地址:钦州市钦州湾大道69号E幢E2-23第1层

法定代表人:范兰肖

联系人:陈文文  

 

钦州市天天新颖文体用品有限公司:

我中心于2022年6月14日收到贵公司提交灵山县教育局电教站多媒体教学一体机设备采购项目(QZZC2021-G1-00020-CGZX) A分标的质疑函,现答复如下:

质疑事项1:中标广西煜昇电子科技有限公司提供的交互智能平板鸿合HD-86C2没有政府强制采购节能产品证书,不符合采购法,应视为投标无效,政策功能分(节能〉不应给予中标供应商l分分值。

质疑答复:我中心组织原评标委员会对本项目评标记录及相关资料进行了复核。经核查,评标委员会根据中标人提供的核心产品节能产品认证证书资料进行评分,符合招标文件要求。质疑人的质疑事项所列举事实依据不成立,质疑事项不成立。

质疑事项2:中标广西煜昇电子科技有限公司提供的交互智能平板鸿合HD-86C2没有环境标志产品证书,政策功能分(环境)不应给予l分分值

质疑答复:我中心组织原评标委员会对本项目评标记录及相关资料进行了复核。经核查,评标委员会根据中标人提供的核心产品环境标志产品认证证书资料进行评分,符合招标文件要求。质疑人的质疑事项所列举事实依据不成立,质疑事项不成立。

贵公司如对本次答复不满意,根据《中华人民共和国财政部令第94号--政府采购质疑和投诉办法》的相关规定,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。

感谢贵公司对本项目采购活动的监督与支持!

 

 

 

                                    钦州市政府采购中心

                                    2022621

设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图