钦州市气象台20日22时35分继续发布大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府采购 > 采购项目

钦州市政府采购中心关于灵山县教育局电教站多媒体教学一体机设备采购(QZZC2021-G1-00020-CGZX)的质疑答复函(八)

2022-06-21 16:07 来源:钦州市人民政府门户网 字体: 【打印文章】
质疑人:广西钦州富嵩科技有限公司

地址:钦州市钦州湾达到36号年年丰广场shopping mall、1号楼1408房

法定代表人:杨云生

 

 

广西钦州富嵩科技有限公司

我中心于2022年6月13日收到贵公司提交灵山县教育局电教站多媒体教学一体机设备采购项目(QZZC2021-G1-00020-CGZX) A分标的质疑函,现答复如下:

质疑事项1:质疑人已按招标文件要求提供了《中小企业声明函》但未获得按照中小企业政策给与10%的价格分扣除

质疑答复:我中心组织原评标委员会对本项目评标记录进行了复核。经核查,质疑人投标文件中提交了投标人及交互智能平板、推拉黑板壁、挂式展台生产厂家的《中小企业声明函》,由于评标委员会未根据招标文件评分标准和推荐原则给与10%政策性价格扣除。该项质疑成立。

质疑事项2:中标供应商广西煜昇电子科技有限公司提供的交互智能平板鸿合HD-86C2不属于政府强制采购的节能产品,应判定为投标无效,不应给予1 分分值。

质疑答复:我中心组织原评标委员会对本项目评标记录及相关资料进行了复核。经核查,评标委员会根据中标人提供的核心产品节能产品认证证书资料进行评分,符合招标文件要求。质疑人的质疑事项所列举事实依据不成立,质疑事项不成立。

质疑事项3:中标供应商广西煜昇电子科技有限公司提供的交互智能平板鸿合HD-86C2不属于环境标志产品认证,按招标文件规定的评标方法和标准进行评标,应不给予 1 分分值。

质疑答复:我中心组织原评标委员会对本项目评标记录及相关资料进行了复核。经核查,评标委员会根据中标人提供的核心产品环境标志产品认证证书资料进行评分,符合招标文件要求。质疑人的质疑事项所列举事实依据不成立,质疑事项不成立。

贵公司如对本次答复不满意,根据《中华人民共和国财政部令第94号--政府采购质疑和投诉办法》的相关规定,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。

感谢贵公司对本项目采购活动的监督与支持!

 

 

 

 

 

                                     钦州市政府采购中心

                                     2022621

设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图