English| malaysia
中国·钦州>>政务公开>>信息公开指南和目录>>依申请公开
政务公开

  欢迎使用钦州市人民政府依申请政府信息公开系统。本系统只受理公民、法人和其他组织根据自身生产、生活、科研等特殊需要向市政府及相关直属部门申请获取除主动公开以外的政府信息公开申请,不受理公众问答、监督投诉等。为提高政府信息公开申请的办理效率,申请人在提交政府信息公开申请之前,请务必仔细阅读以下条款:

  一、申请的提交

  申请人可以依据《政府信息公开条例》的有关规定,向有关部门提出政府信息公开申请。为使申请得到及时准确的处理,请按照下列要求提出申请:

  1. 详细、真实、准确地提供申请人的姓名、联系方式、有效证件等信息;

  2. 尽可能详尽、准确地描述申请公开的政府信息的内容,并提供可以确定相关信息的线索(如文件标题、发文字号等);

  3. 明确申请公开的政府信息的形式;

  4. 一张申请表只填写一项申请内容;

  5.依申请提出的政府信息,必须是由被申请行政机关制作、保存的完整的政府信息,被申请行政机关不对信息进行加工、统计、研究、分析、汇总或者重新制作等处理。

  如申请人未能按照上述要求提交申请,可能因申请不符合法律要求或申请不明确等原因而导致申请被退回或无法及时得到处理等情况。

  二、隐私保护

  钦州市人民政府尊重和保护申请人的个人隐私。除非根据申请人本人授权或法律、法规规定,决不向任何第三人公开、提供或透露申请人的信息及其申请公开事项内容。

  三、义务和责任

  申请人对申请答复内容的使用应符合国家有关法律法规规定。如果申请人恶意修改和使用提供的信息,申请人应承担由此产生的法律责任。

  四、其他事项

  由于互联网信息处理技术的固有缺陷,硬件故障或其它不可抗力导致的服务暂停不可完全避免,本系统不能保证所有网上申请100%成功提交及办理。如本系统无法满足您的申请需求,请您通过书面或其他方式提出申请。通过书面方式提出申请的,应当正确填写《政府信息公开申请表》,并在信封的显著位置标注:“政府信息公开申请”字样。

  谢谢您的支持和配合。

  本人已认真阅读上述须知。

 
 
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

Copyright © 2009 - 2017|QinZhou China All Rights Reserved

主办单位:钦州市人民政府办公室|承办单位:钦州市人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市永福东大街11号|邮编:535099|联系电话:0777-3688200

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器