钦州市气象台26日16时48分解除雷电黄色预警信号
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 民生信息 > 环境保护 > 土壤污染管控和修复

我局开展农村环境综合整治项目监督检查工作(宣传教育)

2019-11-27 00:15 来源:市生态环境局 字体: 【打印文章】
 为贯彻落实《自治区生态环境厅关于开展扶贫涉农资金项目专项整治暨2017-2018年中央财政生态环保专项资金项目监督检查的通知》要求,市生态环境局于近日2017-2018年中央财政生态环保专项资金农村环境综合整治项目进行了监督检查。

此次检查由土壤生态环境科与灵山、钦南生态环境局共同开展,检查对象是灵山县的宦楼村、大坡村、马达村和元眼村,钦南区的牛寮水村和那思村的农村生活污水处理设施,主要通过查阅有关档案资料、现场检查污水处理设施运行和污水收集管网建设情况等方式进行。

 

通过本次检查,市生态环境局掌握了各县区2017-2018年度农整项目完成情况,对存在问题提出了整改要求,督促各县区及时进行项目竣工验收和做好项目运维管护。

设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图