钦州市气象台6日7时14分更新发布暴雨红色预警信号
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 民生信息 > 公共文化体育 > 公益性文化体育活动

【公告】钦州市群众艺术馆4月20日起恢复部分对外开放,内附春季培训班调整安排

2022-04-21 17:30 来源:钦州市文化广电体育和旅游局 字体: 【打印文章】
 广大学员朋友:

为严格落实疫情防控工作要求,切实保障广大群众的生命安全和身心健康,按照钦州市有序恢复行业常态化工作要求,钦州市群众群众艺术馆自2022年4月20日起恢复对外开放,主要用于举办部分春季免费开放艺术普及培训班和馆办艺术团排练之用,其他团队排练暂不开放。请群众和学员根据《入馆须知》做好相关疫情防控工作,有序入馆。每日开放时间为上午9:00至12:00,下午3:00至6:00,晚上7:00-9:00。春季免费开放艺术普及培训班调整安排如下:

各培训班学员按照第一节课时间到馆上课,不另行电话通知,钦州主城区外人员需提供纸质版48小时以内核酸检测阴性报告。部分培训班因疫情防控和安全生产要求暂缓开班或取消,由此给各学员带来的不便敬请谅解。

为持续做好疫情防控工作,根据有关要求动态调整开馆及培训、演出等各类活动的开展时间,请广大市民随时关注钦州市群众艺术馆官网、微信公众号了解最新动态。感谢您的支持与理解!

                                                              钦州市群众艺术馆

                                                               2022年4月20日



 






入馆须知

一、所有进入场馆的人员需全程佩戴口罩,接受体温检测(体温需<37.3°C),出示健康码、行程卡,保持一米距离。对检测、检验结果异常的人员将禁止入馆,并通知当地防控中心进行隔离。

二、每日进馆人员量限额 2000人次,每日进馆人员达上限时,将临时闭馆;当遇到馆内人员密度较大时,将根据具体情况采取控制排队入馆等措施。

三、凡是出现发热、咳嗽、气促等呼吸道症状、从境外、国内中、高风险地区来(返)钦人员,近14天内一律不得入馆。钦州主城区外人员需提供48小时内核酸检测证明。

四、未成年人必须由家长或监护人陪同并出示相关证明方可入馆。

五、进馆人员需维护场地整洁和卫生,爱护馆内设备设施,严禁使用易燃、易爆、易腐物品,不得携带食品、有色饮料及含酒精饮料入馆,听从管理人员指挥。

六、如有隐瞒或出示虚假信息,自行承担一切法律责任。对不配合或干扰防疫工作的,工作人员将及时通知相关部门依法依规处置。

我们将全力落实防控措施,保障开放服务的安全、有序,也期待您和我们一起做好防控工作,遵守规定,感谢您的理解和支持!

未尽事宜,请咨询电话:0777-2822954。

设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图