钦州市气象台2日22时3分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 民生信息 > 公共文化体育 > 公益性文化体育活动

【广场大家乐⑦】“学党史 感党恩 跟党走”—钦北区少儿艺术教育专场文艺演出

2021-12-30 18:52 来源:钦州市群众艺术馆 字体: 【打印文章】

7月12日晚8时,由钦州市新时代文明实践中心、中共钦州市委员会宣传部、钦州市文化广电体育和旅游局主办,钦州市群众艺术馆、中共钦州市钦北区委员会宣传部、钦北区文学艺术界联合会、钦北区社会科学联合会、钦北区“扫黄打非”工作小组办公室承办,钦北区少儿艺术教育培训基地、钦州雨璇艺术培训协办的“学党史 感党恩 跟党走”2021年钦州市“广场大家乐”群众文化活动暨钦北区少儿艺术教育专场文艺演出在钦州湾广场“大家乐”舞台举行。



《月光童话》



《芭蕾派对》



《唱支山歌给党听》



《谁有我们和党亲》



《弄堂记忆》



《爱跳舞的彝家娃》


整场晚会围绕“学党史 感党恩 跟党走”主题,精心编排了22个节目,形式多样,内容丰富,小朋友们用歌声唱出对党的无限感谢,唱出新时代的喜悦与梦想,用飞旋的舞步演绎艺术天空的广阔无垠和多彩,台上台下欢歌笑语,其乐融融。

据介绍,举办此次专场文艺演出旨在促进广大少儿艺术水平全面提高,丰富青少年儿童的精神文化生活,展示少年儿童多彩童年,努力营造文明高雅、奋发向上的学习环境境氛围。

设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图