钦州市气象台2日22时3分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 民生信息 > 公共文化体育 > 公益性文化体育活动

【广场大家乐⑪】文化志愿者专场演出精彩不断!

2021-12-30 18:38 来源:钦州市群众艺术馆 字体: 【打印文章】

  11月12日晚上,由钦州市新时代文明实践中心,中共钦州市委宣传部,钦州市文化广电体育和旅游局主办,钦州市群从艺术馆承办的钦州市“广场大家乐”群众文化活动在钦州市群众艺术馆一楼演艺中心内举行,文化志愿者舞蹈队、舞韵舞蹈队、钦北区文艺一队等多名文化志愿者在舞台上倾情出演。

  市群众艺术馆一直把开展文化志愿活动作为重点工作来落实,把优秀的文化爱好者培养成文化骨干,弘扬社会主义核心价值观,强化公共文化服务人力保障,进一步丰富群众精神文化生活。

  

  《永远跟党走》

  

  《同心向党 砥砺前行》

  

  《红伞情》

  

  《长歌舞》

  

  《北部湾情歌》

  

  《江山》

  近年来,市群众艺术馆依托免费开放培训,积极开办面对文化志愿者与志愿者团体的各类公益培训班,提供文化场地,加强专业文艺团队和人才的培育提升。让有特长、有爱好的文化志愿者,积极参与全民艺术普及推广工作。积极落实文化惠民政策,创新思路、整合资源,开展形式多样的文化惠民活动,提升群众满意度。 

设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图