钦州市气象台2日22时3分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 民生信息 > 公共文化体育 > 公益性文化体育活动

【广场大家乐⑨】让老年人在老有所学、老有所为中体会老有所乐

2021-12-30 18:32 来源:钦州市群众艺术馆 字体: 【打印文章】

  10月26日,由钦州市新时代文明实践中心、中共钦州市委宣传部、钦州市文化广电体育和旅游局主办,钦州市群众艺术馆承办的2021年钦州市“广场大家乐”群众文化活动钦州市红十字会老人分会“欢度重阳节”文艺汇演在市群众艺术馆展演厅内举行。

  此次文艺汇演高唱爱国主旋律,以舞蹈节目为主,声乐节目为辅。晚会开场以大合唱《我的祖国》拉开序幕,随后《祝福你,盛世中国》《踏歌起舞中国梦》《灯火里的中国》等舞蹈舞动全场,最后以舞蹈《芥麦花》结束。

  

《我的祖国》


  《祝福你,盛世中国》


  《踏歌踏舞中国梦》


  《红色娘子军》

  整场晚会节目由老年人自编自导,市群众艺术馆文化品牌之一的“广场大家乐”群众文化活动丰富了当代老年人的娱乐活动,体现了老年人幸福的晚年生活,让老年人在老有所学、老有所为中体会老有所乐,在社会文化活动中获取幸福感。通过“文化养老”,让老年人在丰富自身精神文化、提升晚年生活质量的同时,发挥余热奉献社会。

设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图