钦州市气象台2日22时3分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 民生信息 > 公共文化体育 > 公益性文化体育活动

【广场大家乐⑩】基层文艺团队大放异彩

2021-12-30 18:27 来源:钦州市群众艺术馆 字体: 【打印文章】

  10月29日晚,钦州市群众艺术馆一楼展演厅内灯光绚丽,歌舞升平。舞台上舞蹈、旗袍秀、粤曲歌舞等演出节目精彩纷呈,台下观众热情高涨。

  

 

《唱脸谱》



《小康时光》

  此次群众文化活动专场演出由钦州市新时代文明实践中心,中共钦州市委宣传部,钦州市文化广电体育和旅游局主办,钦州市群从艺术馆承办,由海之韵舞蹈团、启航艺术团等业余文艺团队出演,精心编排了14个文艺节目。各文艺团队纷纷拿出“硬实力”,通过舞蹈、旗袍秀、粤曲歌舞等多种类型的文艺节目,为观众献上了一场丰富多彩的“精神食粮”。


《水韵江南》



《为人民服务》



《灯火里的中国》



《京岛阿娇》

  近年来,我市群众文艺团体不断发展壮大,成为了我市文化活动的重要力量,在推广艺术普及、服务群众、丰富群众生活、提升群众幸福感等方面发挥了积极作用。市群众艺术馆以免费开放为依托,积极和社会文艺团队开展互动交流,加强对社会文艺团队的培育和引导,为其提供演出表演平台,兼顾推广全民艺术普及工作,充分调动社会文艺团队的积极性、主动性、公益性和创造性。

设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图