钦州市气象台1日1时30分发布雷电黄色预警信号
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 民生信息 > 公共文化体育 > 公益性文化体育活动

【广场大家乐②】钦南区老体协成员以晚会的形式向中国共产党100年华诞献礼

2021-09-01 09:00 来源:钦州市文化广电体育和旅游局 字体: 【打印文章】

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育,传承红色基因,凝聚新时代奋进力量。6月28日晚,由钦州市新时代文明实践中心、中共钦州市委员会宣传部、钦州市文化广电体育和旅游局主办,钦州市群众艺术馆、钦南区老年人体育协会承办的“知党史 感党恩 跟党走”2021年钦州市“广场大家乐”群众文化活动文艺晚会在钦州湾广场“大家乐”舞台举行。





晚会在腰鼓《欢歌庆华诞》中拉开序幕,大合唱《长征组歌到吴起镇》、舞蹈《再唱山歌给党听》、《歌唱祖国》、《我们的风华》、歌舞剧《铭记历史,勿忘国耻》等一幕幕全情投入的表演,或激情豪迈、或深情婉转、或催人奋进,带领现场观众一同回顾历史,重温党的光辉历程,歌颂对党的无限深情。在晚会的最后更是以一首《党旗飘扬百周年》将晚会推向了高潮,现场掌声不断。

演出中,钦南区老体协成员们用优美的舞姿、动情的歌声、精湛的表演表达了对党和国家的真诚赞美与热爱,现场精彩纷呈、高潮迭起,从不同的角度淋漓尽致地诠释了“学党史 感党恩 跟党走”的晚会主题,表达了他们对建党百年华诞的诚挚祝福。 
 
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图