钦州市气象台2日21时30分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 民生信息 > 公共文化体育 > 公益性文化体育活动

有好消息@你丨钦州市图书馆三楼延长开放时间、2号门开放公告

2021-08-03 09:35 来源:钦州市文化广电体育和旅游局 字体: 【打印文章】

钦州市图书馆关于三楼延长开放时间及2号门开放啦~

 

开放的公告

各位读者:

为满足广大读者阅读需求,给读者提供更多安静、舒适的阅读空间,现将有关开放公告事项如下:

一、自2021年8月3日起,图书馆三楼将试行延长开放时间到晚上21:00。

开放时间:周二至周日09:00——21:00(周一例行闭馆)

开放区域:三楼书库、创客中心、音乐视听区。

二、自2021年8月3日起,钦州市图书馆(2号门)开放,进馆的少儿读者及参加三楼报告厅、三楼展览厅和四楼展览厅活动的读者统一从2号门进出。

开放时间:周二至周日09:00——21:00(周一例行闭馆)

三、进馆读者须全程佩戴口罩,出示健康码,测量体温(体温≥37.3°C、无法出示“广西健康码”、无法出示身份证或不佩戴口罩的读者谢绝入馆),老年读者进馆需出示能证明身份的证件材料,实名登记和体温检测正常后才能入馆。

 

   

                                            钦州市图书馆

                                            2021年8月2日

 
二楼书库
 
创客中心
 
音乐视听区
 
2号门
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图