钦州市气象台9月10日19时38分解除雷电黄色预警信号
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 民生信息 > 公共文化体育 > 公共文化

名单公布丨2022年钦州市图书馆暑假公益培训班名单

2022-08-08 11:46 来源:钦州市文化广电体育和旅游局 字体: 【打印文章】
 2022年钦州市图书馆“喜迎二十大 传承书香 筑梦未来”暑假公益培训班得到广大读者的热忱关注,目前各培训班已满额,现将报名名单公布如下:





注意事项:

1.已报名成功的学员及家长在8月4日早上9:00前到达市图书馆三楼报告厅参加开班仪式,开班前签署安全承诺书及健康承诺书,培训期间学员安全自负。请各位小学员提前签到并按时参加培训课程,无故缺席三次(含)以上或请假四次(含)以上的学员,将取消其下一期参加我馆系列培训班的资格。

2.参加活动人员做好自我健康监测。对参加活动人员落实“三码”联查,体温正常、健康码为绿码且大数据行程卡显示7天内无中高风险地区活动轨迹者方可参加活动,健康码为黄码、红码等不符合防疫要求的不得参加。如有发热、咳嗽等呼吸道症状者在排除新冠肺炎可疑情况、症状消除之前不得参加活动。

咨询电话:0777—2883260(行政班时间)

活动最终解释权归钦州市图书馆所有。

设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图