钦州市气象台22日12时6分解除大雾橙色预警信号
当前位置: 首页 > 政务公开 > 民生信息 > 公共文化体育 > 公共文化

【广场大家乐⑧】情满中秋·舞赞国庆

2020-10-10 16:50 来源:钦州市群众艺术馆 字体: 【打印文章】

102日晚8时,由中共钦州市委员会宣传部、钦州市文化广电体育和旅游局主办,钦州市群众艺术馆承办的2020年钦州市“我们的节日·庆国庆·迎中秋”第十二届群众文化艺术节暨“广场大家乐”文艺演出在钦州湾广场“大家乐”舞台举行。

开场一支京剧舞蹈《走向复兴·创造辉煌》点燃全场,演员身着京剧服装在舞台上表演,收获观众席上的阵阵掌声,还吸引了不少场外路过的群众驻足观看,现场更是有不少孩子在台下模仿着演员们的动作。整场演出共由10个舞蹈节目和2个旗袍秀节目组成,动听欢快的音乐与优雅的舞蹈交织,带给现场观众一场视觉盛宴,旗袍秀节目《思念》《踏古》更是尽显东方女性美。既丰富了群众的假期文化生活,又展现了新时代钦州文明新面貌,受到群众热烈好评与欢迎。

 

 

 

此次演出在舞蹈《我和我的祖国》中落下帷幕,每个节目都展现当代群众的新活力、新面貌、新风尚,充分表达了他们对祖国最深情的问候和最真挚的祝福。此次群众文化艺术节活动的开展,让群众深深地感受传统节日蕴含的民族文化,享受到“小康”建设进程中的硕果累累,营造出一个文明祥和的中秋、国庆佳节氛围。

 

设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图