钦州市气象台22日12时6分解除大雾橙色预警信号
当前位置: 首页 > 政务公开 > 民生信息 > 公共文化体育 > 公共文化

【广场大家乐⑦】国庆中秋喜相逢 文艺演出情相送

2020-10-09 17:44 来源:钦州市群众艺术馆 字体: 【打印文章】

 

今年是特别的一年,国庆中秋喜相逢,喜上加喜,连放八天假期。许多朋友都早早做好了假日计划,有的归家团圆,有的旅游出行,有的好友相聚,也有的朋友们早早来到了钦州湾广场“大家乐舞台”等待着中秋国庆夜的演出。

101日晚,由钦州市新时代文明实践中心、中共钦州市委宣传部、钦州市文化广电体育和旅游局主办,钦州市群众艺术馆承办的2020年钦州市“我们的节日·浓情中秋·快乐国庆”文艺晚会在钦州湾广场“大家乐”舞台举行。

晚会在绵绵细雨中拉开序幕,以一支热情四溢的开场舞蹈《盛世欢歌》点燃全场,随后小朋友们用歌伴舞《听我说谢谢你》、舞蹈《新韵秧歌》、朗诵《月光下的中国》为祖国生日献上了最美祝福;独唱《相约月圆时节》、舞蹈《走在小康路上》、对唱《月光下的诉说》,节目精彩纷呈。演员们真挚充沛的情感、默契十足的配合与震撼的音效、绚丽的幕景完美融合,赢得了现场观众的阵阵掌声,气氛热烈。

在国庆中秋佳节之际,举办了此次文艺晚会,旨在为庆祝中华人民共和国成立71周年,喜迎中华民族传统节日,与市民朋友度过一个欢乐、祥和的节日,营造浓厚的文化氛围,丰富群众的文化生活。熟悉的旋律、优美的舞姿,让演员与观众形成共鸣,哼唱舞动,掌声不断。台上台下共同唱出心中喜悦,舞出新时代风貌,共同祝福伟大的祖国繁荣昌盛,美丽富强。

设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图