钦州市气象台22日12时6分解除大雾橙色预警信号
当前位置: 首页 > 政务公开 > 民生信息 > 公共文化体育 > 公共文化

【广场大家乐⑥】浓情中秋,欢度国庆

2020-10-09 11:59 来源:钦州市群众艺术馆 字体: 【打印文章】

 

930日晚8时,由中共钦州市委宣传部、钦州市文化广电体育和旅游局主办,钦州市群众艺术馆承办的“我们的节日·庆国庆·迎中秋”第十二届群众文化艺术节暨“广场大家乐”文艺演出在钦州湾广场“大家乐”舞台举行,现场观众达2000名。

为契合中秋佳节的主题,此次演出内容以弘扬传统文化为主,主要有采茶戏《无意姻缘》、采茶小戏《嫁妆》、粤曲独唱《荔枝颂》《祖国的好山河寸土不让》、山歌对唱《歌唱新时代》等,以采茶戏、山歌、粤曲等优秀传统文化形式营造良好的传统节日气氛。

 

 

 

设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图