钦州市气象台22日12时6分解除大雾橙色预警信号
当前位置: 首页 > 政务公开 > 民生信息 > 公共文化体育 > 公共文化

【广场大家乐⑤】“我们的节日·庆国庆·迎中秋”第十二届群众文化艺术节正式开场

2020-10-09 11:55 来源:钦州市群众艺术馆 字体: 【打印文章】

 

2020年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚之年,为喜迎中秋、欢度国庆佳节,用文艺表演的方式展现钦州人民奔小康的生动画面,活跃群众文化生活,由中共钦州市委宣传部、钦州市文化广电体育和旅游局主办,钦州市群众艺术馆承办的“我们的节日·庆国庆·迎中秋”第十二届群众文化艺术节系列文艺演出于929日至104日期间在钦州湾广场“大家乐”舞台为大家带来精彩节目。

929日晚8时,钦州市第十二届群众文化艺术节第一场文艺演出在海精灵艺术团的舞蹈《花绽开》中拉开了序幕。随后,多个演出单位为现场观众带来了12个不同的节目,有舞蹈《广西你好》《老百姓的菜篮子》、朗诵《祖国的英雄》、葫芦丝合奏《侗乡之夜》、对唱《再一次出发》等。精彩纷呈的节目为群众献上了丰富的精神文化大餐,倾情演绎展现小康钦州奋进历程,欢歌曼舞诉说幸福家园美好生活。近3000名群众观看演出,一直持续到晚930才结束。

 “今天的演出确实是不错,而且我一看就非常的惊喜,明天还要演出我也要来看,我们能在这个氛围当中看到这么精彩的节目感觉非常的高兴。”同老伴一起来看演出的陈阿姨高兴地表达着内心喜悦,现场不少观众也同陈阿姨一样表露出对当晚演出的喜爱之情,也期待着下一场的演出。

设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图