钦州市气象台22日12时6分解除大雾橙色预警信号
当前位置: 首页 > 政务公开 > 民生信息 > 公共文化体育 > 公共文化

【广场大家乐】2020年第一场“广场大家乐”专场演出献礼最美教师

2020-10-09 11:23 来源:钦州市群众艺术馆 字体: 【打印文章】

 

 923日至28日,市文化广电体育旅游局会同市应急局、市市场监管局、钦州海事局、市消防救援支队,联合开展国庆节、中秋节全市文化广电体育旅游行业安全生产专项督查。督查组抽查了5家网咖、8家娱乐场所、4家体育场馆、3家星级饭店、4家旅行社、9家景区,指出安全隐患问题21处。

钦州湾广场“大家乐”舞台作为钦州市新时代文明实践中心活动基地,是钦州市弘扬社会主义核心价值观的重要场所,当晚的晚会,吸引了社会各界群众和教育系统的教职员工前来观看。晚上8点整,文艺晚会在歌舞《不忘初心》中拉开序幕,晚会以“立德树人奋进担当,教育脱贫托举希望”为主题,分为不忘初心、奋进担当、托举希望三个篇章,展现出了教育系统干部职工的风采。

晚会形式多样,十三个节目赢得了观众阵阵热烈的掌声。晚会在《钦州教育颂》的快板声中落下帷幕,展示了教育系统师生蓬勃向上的精神状态,丰富了教职员工的业余文化生活,向全社会树立了教育新风尚。

据了解,为做好疫情后复工复产的安全工作,在演出开始前,市群众艺术馆安排专人对演出区域进行了全方位无死角的疫情防控消毒工作,筑牢疫情防范的安全底线,为群众生命财产安全保驾护航。下一步,市群众艺术馆将会继续为广大市民群众带来更多精彩的演出,敬请期待!

设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图