钦州市气象台11日4时30分解除暴雨橙色预警信号
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 民生信息 > 公共文化体育 > 公共体育

厉兵秣马,灵山积极备战钦州七运会

2021-10-11 09:31 来源:钦州市文化广电体育和旅游局 字体: 【打印文章】

10月9日,虽然台风来袭,气温骤降,但灵山县各个体育训练场馆却是热火朝天,运动员在教练的指导下,正在加强训练,提高竞技水平,为今年争取更好成绩而不懈努力。

灵山县文化广电体育和旅游局党组书记、局长吴行新到羽毛球训练馆查看训练情况

跳水项目是灵山县夺金热门项目之一,据了解,县跳水参赛选手中年龄最小的只有6岁。选手们在室内的蹦床和跳水板反复练习,弹跳、绷直身体、后空翻等动作一气呵成,背后的付出是常人难以想象的。

跳水运动员小梁表示,希望通过自己的努力训练,能够在这次比赛中取得优异的成绩来报答养育自己的父母,也为辛苦教导的教练交上一份满意的答卷。

田径运动员在进行着压腿、抬腿、小跑;篮球训练馆里女运动员正在运球、传球、投篮;羽毛球训练馆中运动员击球、挑打、扣球。灵山县每个参赛项目的运动员都刻苦认真地练得汗流浃背,只为赛场上的精彩表现!

灵山县素有全国群众体育先进县的盛名。近年来,灵山县大力推动全民健身与全民健康深度融合,全民健身活动蓬勃发展。本届运动会,灵山县代表团将派出422名运动员,参加成年组9个项目和青少年组14个项目的比赛。选手们都是各个项目中选拔出来的佼佼者,将代表灵山县在钦州市第七届运动会角逐各个项目的奖牌。

 
 
 
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图