钦州市气象台2日22时3分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 民生信息 > 公共文化体育 > 公共体育

快来领体育健身券,一键玩钦州啦!

2020-09-02 15:48 来源:钦州市文化广电体育和旅游局 字体: 【打印文章】

 

用  户  须  知   


发放方式
钦州市体育健身券通过“钦州市文化广电体育和旅游局”官方微信公众号进行发放。


发放范围
人民群众(成人、儿童、老年人)


发放时间
健身券通过设定时间于每月1日7:00-22:00分批限量免费发放电子健身券

(首次发放时间为7月10日,详细信息请留意微信公众号公告)


领取方式
参与领取健身券的用户需关注“钦州市文化广电体育和旅游局”微信公众号,进入公众号后点击菜单栏【惠民服务】-【健身券】进行查看领取各场馆健身券。


使用规则
(一)参与领取健身券的用户在进入健身券页面后,需如实填写个人实名信息(姓名、手机号、身份证信息),录入人脸识别信息,完成用户注册后方可领取健身券。每位用户仅限领取一个场馆中的一张健身券,消费完成后方可领取下一张健身券。针对不同场馆及运动类型的健身券,使用的时长也不同,健身券的有效期统一为120小时。每位用户每月(1号至30号)可使用健身券的总时长为10小时(5张健身券)。
(二)用户需在领取到健身券后按照券面显示的联系方式与场馆进行预约,预约成功后所领取的健身券将显示有效期和运动类型。持有健身券的用户需提前15分钟前往指定场馆进行核验入场。


核验方式
发放的健身券为统一消费用户信息,采用实名信息与人脸核验相匹配的方式进行核验,领取了健身券的用户需要在领取健身券的同时进行上传活体人脸信息,进入场馆时采用人脸识别设备进行核验。

  • 严谨商户和个人以不正当的手段套取健身券利益,禁止买卖,如查实将追究责任,参加活动即视为理解并同意本活动细则。

  • 健身券最终解释权归钦州市文化广电体育和旅游局所有。

  • 咨询电话

    钦州市体育中心:0777—3898998
    钦州市超越体育运动馆:2852222
    中青体育乒羽球馆:0777—3215885
    健身券领取咨询电话:0777-3891231
    技术员:18677770281

  • 设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图