钦州市气象台4日15时8分发布大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 监管信息 > 安全生产 > 监督检查

黄智森赴浦北县检查地下矿山及尾矿库汛期安全生产工作

2022-06-05 12:03 来源:钦州市应急管理局 字体: 【打印文章】
  5月26日,钦州市应急管理局党委书记、局长黄智森率队赴浦北县检查铅锌矿有限责任公司安全生产及防汛备汛等工作。
  黄智森一行首先来到公司地下矿山-55中段二级盲斜井提升室、水泵房,对提升室、水泵房的机械设备和人员操作、规章制度落实等情况进行了详细检查;紧接着,黄智森一行来到公司(六高冲)尾矿库,听取了企业负责人介绍尾矿库基本情况,检查了该库信息公示栏,初期坝体、堆积坝体、干滩长度、在线监测系统以及汛期值班值守、物资配备等情况。
▲黄智森(前右二)到浦北县铅锌矿有限责任公司检查地下矿山安全生产工作
  随后,在公司召开检查反馈会。黄智森强调,一是企业要对检查出来的隐患进行整改,做到及时消除;二是企业对安全生产工作要常抓不懈,做到安全生产,警钟长鸣;三是非常时期要做好员工思想工作;四是汛期期间要高度重视尾矿库安全生产工作,加强值班值守,做好巡查和防汛物资储备工作,提高防汛能力。
  浦北县人民政府办公室副主任蒋文伟、县应急管理局局长黄坚葵等陪同。
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图