钦州市气象台2日22时3分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 基础信息 > 通知公告
2022-01-18 08:45 来源:市环保督察整改办 字体: 【打印文章】

 

中共钦州市委员会 钦州市人民政府

关于第二轮中央生态环境保护督察反馈意见

(问题编号四)整改工作验收公示

 

  一、第二轮中央生态环境保护督察反馈意见问题情况

  梧州市冶金新材料基地及配套项目、贺州市冶金循环经济产业园项目等5个钢铁和平板玻璃项目产能未完全置换到位已开工建设。

  二、责任单位

  中共钦州市委员会、钦州市人民政府。

  三、整改情况

  (一)我市无钢铁和平板玻璃项目。2021年10月-11月,我市组织各县区(园区)对钢铁和平板玻璃项目开展了全面排查。经查,我市无拟建、在建、已建的钢铁和平板玻璃项目。

  (二)严格落实管控。下一步,我市若引进钢铁和平板玻璃项目,将严格按照广西工业产业规划布局要求,实施严格管控。

  四、验收情况

  2022年1月,由各县(区)人民政府、市发展改革委、工业和信息化局、自贸区钦州港片区工业与高新技术产业局、钦州高新区管委组成验收组,对该问题整改情况进行验收,验收工作分现场验收和听取汇报。一是验收组现场抽查核验了钦南区黎合江工业园、钦北区皇马产业园,未发现拟建、在建、已建的钢铁和平板玻璃项目。二是现场听取市工业和信息化局、市发展改革委的整改工作情况汇报,并查阅有关台账资料。验收组一致认为,该问题整改措施已落实,整改目标已达成,已完成整改。

 

  公示期5个工作日,监督电话:0777—3688613。


设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图