钦州市气象台9日9时50分发布雷电黄色预警信号
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 基础信息 > 通知公告
2021-05-20 11:15 来源:广西壮族自治区自然资源厅 字体: 【打印文章】

  

广西壮族自治区自然资源厅关于开展三门江

林场、黄冕林场、博白林场、六万林场、雅长

林场自然资源所有权首次登记的通告

 

  根据《自然资源统一确权登记暂行办法》,按照《三门江林场、黄冕林场、博白林场、六万林场、雅长林场等5个区直国有林场自然资源统一确权登记工作实施方案》的要求,广西壮族自治区自然资源厅经商柳州市、桂林市、北海市、钦州市、玉林市、百色市、来宾市人民政府和自治区林业局同意,从本通告发布之日起,以不动产登记为基础,按照资源公有、物权法定和统一确权登记的原则,对三门江林场、黄冕林场、博白林场、六万林场、雅长林场自然资源所有权开展首次登记。现将有关事项通告如下:
  一、自然资源登记单元的预划分
  本次登记以三门江林场管理范围界线为依据,共预划分1个登记单元。
  本次登记以黄冕林场管理范围界线为依据,共预划分1个登记单元。
  本次登记以博白林场管理范围界线为依据,共预划分1个登记单元。
  本次登记以六万林场管理界线为依据,共预划分1个登记单元。
  本次登记以雅长林场管理范围界线为依据,共预划分1个登记单元。
  二、开展自然资源登记工作的时间
  本次开展自然资源首次登记工作的时间为自通告发布之日起至2021年12月31日。
  三、自然资源类型、范围
  登记单元内的水流、森林、山岭、草原、荒地、滩涂、以及探明储量的矿产资源等自然资源的国家所有权和自然生态空间。
  本次登记区域涉及7个地级行政区的13个县(区),具体见附件。
  四、其他事项
  自然资源所有权代表(代理)行使主体、集体土地所有权人、国有土地使用权人等相关主体,应当积极配合做好确权登记相关工作。
  特此通告。
 
 
 

 

  

  广西壮族自治区自然资源厅             
  2021年 5月13日                 

设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图