网站支持IPv6
中国·钦州 >> 政务公开 >> 机构设置 >> 钦州市人民政府驻北京联络处

机构领导

主任、市委副秘书长(兼):吴锋

副主任:邱岳

副主任(挂职):陈懿

办公地址:北京市海淀区增光路37号中海馥园三号楼一单元2A

联系电话:010-88586953

单位网址:无

电子邮件:qzszjb@qinzhou.gov.cn

 

  钦州市人民政府驻北京联络处主要职责:

  (一)承办中央、国家机关有关部门及自治区有关部门交办的事项。

  (二)开展政务联络、宣传推介工作,加强与中央、国家机关和经济组织及全国各地的联系,促进与各界人士的友好往来,利用多种形式宣传钦州,提高钦州的知名度。

  (三)开展人才引进、经济协作、招商引资工作,围绕钦州经济和社会发展大局以及重点经济建设项目,与北京及全国各地的专业人才、知名企业等牵线搭桥,努力为引进资金、项目、技术等提供服务。

  (四)开展信息工作,向市委、市人民政府及时、准确报送中央及北京重大政务、经济、文化等信息,为领导决策提供参考。

  (五)开展公务接待工作,按照市委、市人民政府有关规定,做好赴北京领导的接待服务工作。

  (六)做好我市进京上访人员的疏导劝返和领访陪访工作,开展应急处置、维权救助,配合北京市有关部门做好维护首都稳定的相关工作。

  (七)做好公共服务和社会管理工作,为市属部门、单位人员到北京办理业务以及在北京开展重大经济文化活动提供组织协调和服务等工作。协助各级党组织做好全市在北京流动党员的联系和服务工作。

  (八)建立健全钦籍在北京流动人口联络制度,鼓励他们为家乡建设献计献力。向在京的钦州籍领导、各界人士传递钦州经济和社会发展的最新情况。

  (九)承办市委、市人民政府委托的工作。

设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042