网站支持IPv6
中国·钦州 >> 政务公开 >> 机构设置 >> 钦州市直属机关服务中心

机构领导

党组书记、局长:王家明

党组成员、副局长:姚健

党组成员、副局长:王金龙

党组成员、副局长:黄广

党组成员:邓兆雁

 

办公地址:钦州市永福东大街11号市行政信息中心B0106室

联系电话:3688633

单位网址:无

电子邮件:qzsjgswj@163.com

 

  (一)研究制定机关事务管理工作的具体规章制度并组织实施。

  (二)负责市四家班子领导和市行政信息中心干部职工的生活后勤服务工作及机关食堂的管理工作。

    (三)负责参与市委、市人大、市政府、市政协召开重要会议和举办重要活动的后勤服务工作。

  (四)负责市行政信息中心、公寓小区和市委、市政府机关宿舍区的土地使用权、房屋产权的管理及其房屋、道路、水电、动力设备等公共设施的管理、使用和维修工作。

  (五)负责市行政信息中心、公寓小区和市委、市政府机关宿舍区安全保卫、绿化美化、清洁卫生、环境秩序综合治理工作。

  (六)推进、监督市本级公共机构的节能工作,指导、协调县(区)公共机构节能工作。

  (七)负责市行政信息中心公用会议室的管理和会议服务工作。

  (八)负责机关文件收发、交换工作,协调管理、报刊、信件收发传递工作。

  (九)负责机关车辆的管理使用工作。

  (十)负责市委、市人大、市政府、市政协交办的其他事项。

设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042