网站支持IPv6
中国·钦州 >> 政务公开 >> 机构设置 >> 钦州市土地储备中心

机构领导

主任:蒙跃

副调研员、副主任:俸吉军

副主任:沈名周

 

办公地址:钦州市永福西大街6号交通大厦9楼

联系电话:0777-2850625

单位网址:无

电子邮件:qztdcb@163.com

 

  市土地储备中心主要职责

  (一)会同市有关部门共同编制年度土地、海域(海岛)储备、土地收储政府采购计划,报市人民政府批准实施。

  (二)负责拟定土地、海域(海岛)储备项目实施方案和土地收储政府采购实施方案,报主管部门审核,经市人民政府批准后组织实施。

  (三)负责对依法收回可纳入储备的土地,收购、优先购买的土地,已办理农用地转用、土地征收批准手续的土地,旧城改造用地、企业改制用地和国有存量土地及其他依法取得的土地进行调查、统一储备。

  (四)负责对我市已确权的闲置海域(海岛)、因规划调整和公共利益等原因需收回的海域(海岛)进行盘活收回储备。

  (五)负责申办储备土地、海域(海岛)项目立项、选址,协助储备土地、海域(海岛)拆迁补偿等前期工作。

  (六)负责对储备土地、海域(海岛)进行前期开发、保护、管理、临时利用等工作。储备土地、海域(海岛)的前期开发,仅限于与储备宗地、海域(海岛)相关的道路、供水、供电、供气、排水、通讯、照明、绿化、土地平整等基础设施建设。

  (七)拟订储备土地的供应计划建议方案报主管部门审定。

  (八)负责建立储备土地、储备海域(海岛)信息共享制度,进行项目策划、项目实施、招商等宣传活动。

设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042