网站支持IPv6
中国·钦州 >> 政务公开 >> 机构设置 >> 钦州市人民政府办公室

机构领导

市行政审批局党组书记、市人民政府副秘书长:陈仅

市人民政府副秘书长、办公室党组成员:李健

市人民政府副秘书长:黄立和

市人民政府副秘书长、办公室党组成员:潘定喜

市人民政府副秘书长:莫满就

市人民政府副秘书长、办公室党组成员:郑豪斌

市人民政府副秘书长、办公室党组成员:马相聪

市人民政府副秘书长、办公室党组成员(挂职):曾铁英

市人民政府办公室副主任、党组成员:黄武

市人民政府办公室副主任、党组成员:梁日

 

办公地址:钦州市永福东大街11号

联系电话:07772825402

单位网址:www.qinzhou.gov.cn

电子邮件:qzwd@qinzhou.gov.cn

  (一)负责办理自治区政府办公厅下发的文电。

  (二)负责市人民政府会议的准备工作,协助市政府领导同志组织会议决定事项的实施。

  (三)协助市人民政府领导同志审核或组织起草以市人民政府、市人民政府办公室名义发布的公文。

  (四)研究各县区人民政府(管委)和市人民政府各部门请示市人民政府的问题,提出审核处理意见,报市人民政府领导审批。

  (五)根据市人民政府领导的指示或办理文件的需要,组织协调市直有关部门的工作,对有关问题提出处理意见报市政府领导同志决定。

  (六)协助市人民政府领导组织处理需由市人民政府直接处理的突发事件和重大事故。

  (七)督促检查市政府各部门、各县区人民政府(管委)对中央、国务院、自治区党委、自治区人民政府、市委、市人民政府文件和各项决议、决定、重要工作部署以及市政府领导同志重要指示的贯彻执行情况,并及时向市人民政府领导报告。

  (八)收集、编辑市内外重要政务信息,组织开展有关调查研究、政府研究,及时反映情况,提出建议,为市人民政府决策服务。

  (九)协助市人民政府领导处理市政府法制工作。

  (十)协助市人民政府领导调解处理土地山林水利纠纷。

  (十一)办理或指导督促政府其他部门办理市人大议案、意见、建议和政协提案以及有关的文电。

  (十二)做好市政府领导同志交办的人事政工工作和办公室人事政工工作。

  (十三)办理市人民政府领导同志交办的其他事项。

设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042