钦州市气象台24日22时3分解除雷电黄色预警信号
中国·钦州 >> 政府信息公开 >> 机构设置 >> 钦州市供销合作联社

党组书记、理事会主任:钟乾堂

党组成员、监事会主任:梁国喜

理事会副主任:张志
党组成员、理事会副主任、三级调研员:王务

监事会副主任、三级调研员:林党升
党组成员:廖国政
一级调研员:黄达晓 

二级调研员:陈云龙 

二级调研员:李志才 

办公地址:钦州市人民路13号恒基广场A座13层
联系电话:0777-2824723
电子邮件:qzsgxs@qinzhou.gov.cn
办公时间:工作日8:00-12:00,15:00-18:00

  理事会主要职责

  (一)贯彻执行党中央、国务院和自治区党委、自治区人民政府及市委、市人民政府有关农村经济工作和社会发展的方针、政策、法规。

  (二)参与研究拟定并落实市人民政府农业和农村经济发展规划,研究拟定全市供销合作社的发展战略和发展规划,指导全市供销合作社的改革和发展。

  (三)按照政府授权,对重要农业生产资料、日用消费品、废旧物资、农副产品经营进行组织、协调、管理。

  (四)协调、指导全市供销合作社社有资产管理,做好本级社有资产的运营工作,确保社有资产保值增值。

  (五)指导全市各级供销合作社发挥人才、信息的优势,为发展城乡经济服务。指导全市供销合作社组织建设、队伍建设和教育培训工作。

  (六)协调、指导全市供销合作社的业务活动,引导农民发展商品生产,搞活农村商品流通,促进城乡物资交流。

  (七)向政府和有关部门反映农民社员及供销合作社的意见和要求,维护广大农民社员和各级供销合作社的合法权益。

  (八)承办市人民政府交办的其他事项。

  监事会主要职责

  (一)监督理事会对《市供销合作联社章程》和全市供销合作社代表大会决议的执行情况;

  (二)监督理事会对国家和自治区有关法律、法规和政策的执行情况;

  (三)监督理事会对国家和自治区及市委、市人民政府委托的各项经济、社会任务的完成情况

  (四)监督社有资产使用和管理,确保社有资产保值增值,依法维护供销合作社的合法权益;

  (五) 向理事会提出改进工作的建议,指导成员社监事会开展工作。

设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图