钦州市气象台9月10日19时38分解除雷电黄色预警信号
当前位置: 首页 > 公共服务 > 劳动就业 > 岗位招聘

西牛皮防水科技(钦州)有限公司诚聘

2022-09-19 11:45 来源:钦州市人力资源和社会保障局 字体: 【打印文章】

1、厨师2名,25-45岁,中专学历以上,有酒店厨师、大型食堂厨师工作经验优先,服从管理、勤劳肯干,为人谦和,能吃苦耐劳,负责公司员工餐,领导接待餐用餐等食堂工作;月薪:4500—6000元,包吃、住。

2、质检员5名,25-40岁,技工学校学历以上,化工类、材料类相关专业优先,2年以上工厂经验者或质检工作经验者优先,动手能力强,能吃苦耐劳、身体健康、责任心强,有团队意识,耐心、细致、严肃、认真、公正、高效发现问题并督促及时解决负责产品的抽检检验工作,负责检验数据的记录填写工作,对抽检不合格的产品及时上报厂部办公室,协助技术负责搞好产品的日常生产质量管理工作;月薪:3800-4500元。

3、中控员3名,25-40岁,技工学校学历以上,化工类相关专业、有工厂工作经验1年者优先,能吃苦耐劳,责任心强,有团队精神,负责完成成品、半成品、原材料等质量检测,并做好检验报告记录,根据工作需要,及时调整检验产品数量、种类、频率等,协助部门负责人做好其他相关工作;月薪4000-4500元。

 

联系电话:18172426995卢先生

单位地址:广西钦州市钦南区大番坡镇金窝大道18号

设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图