钦州市气象台2日22时3分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 公共服务 > 交通出行 > 违法违规

干得漂亮!发现多次逆行,“朝阳”群众愤而举报,交警处罚来了

2021-09-18 15:53 来源:钦州市公安局 字体: 【打印文章】
 导读:916日,钦州市公安局交警四大队依法对驾车逆行的李某进行罚款200元,记3分的处罚。而这还要从913日的一次网友举报说起。

913日下午,钦州交警支队宣法科民警在网络巡查中发现,有网民在本地网站中发布视频称:在钦州市钦州湾大道,一辆小车多次逆行,险些发生事故。

接到举报后,民警立即和举报人取得联系,初步确定了具体的地点和时间等信息。并将相关信息转发辖区四大队核实处理,四大队民警通过查询车牌通知桂N牌照的小车司机前往大队进行调查。
916日下午,桂N牌照的小车司机李某来到四大队,通过民警的询问,李某承认就是当日驾车的司机,李某表示当时是急着去送人,所以才贪图方便逆行的。

最后,民警对李某危险的驾驶行为提出严厉的批评,并依法对李某驾驶机动车逆向行驶的交通违法行为予以罚款200元记3分的处罚。
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图