钦州市气象台2日22时3分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 公共服务 > 交通出行 > 违法违规

警方公告:关于交警二、四大队交通违法处理窗口搬迁的通告

2020-06-15 09:31 来源:钦州市人民政府门户网 字体: 【打印文章】

各位车主、驾驶人: 

    因工作需要,支队交通秩序业务办理大厅二、四大队处违窗口,自518日起搬迁至钦州市道路交通事故快处快赔服务中心内。为便于群众知晓,现将具体事项通告如下: 

    1.办公时间:上午9点至12点,下午2点至530分; 

    2.具体地址:钦廉街55号交警二大队大院内; 

    3.业务范围:所有非现场交通违法处理业务;交警二、四大队现场查处的扣车扣证业务。 

    4.温馨提示:罚款在200元以内、记分在6分以下的交通违法行为,可通过交管12123手机APP或登录互联网综合服务平台(https://gx.122.gov.cn/)自助办理。 

    特此通告。 

  

 

                                            钦州市公安局交通警察支队 

                                                 2020517 

  

 

 

 

    交警提示 

    疫情防控期间,所有进出大院人员,请您务必做到以下几点: 

    1、必须严格遵守疫情防控规定,自觉佩戴口罩、配合工作人员核验身份、接受体温检测,仅限办理业务的本人进入;有发热症状人员、拒不配合人员将被劝离。 

    2、如现场人流量过大,工作人员将酌情采取限流进出。

    3、请不要在办公场所任意位置聚集,保持人与人之间1.5米安全距离自觉排队办理,尽量减少逗留时间,办完即走。 

    4、请勿乱扔垃圾,离开时将使用过的纸巾、口罩等物品随身带走并妥善处置,共同维护办公场所的环境干净整洁卫生。 

 

  

 

  

 

 
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图