钦州市气象台2日22时3分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 公共服务 > 交通出行 > 路况信息

注意!明天起钦州港这个路段,6月30日才解封

2022-03-04 17:52 来源:钦州市公安局 字体: 【打印文章】
 关于钦州港中兴街部分路段(晨光路往西200米)实行全封闭交通管制的公告

 

为切实做好自贸区钦州港片区新冠肺炎疫情防控工作及保障交通安全,依据有关法律法规和国家新冠肺炎疫情防控要求,决定对钦州港中兴街部分路段(晨光路往西200米)实行全封闭交通管制,现将有关事项公告如下:
一、管制范围
钦州港中兴街部分路段(晨光路往西200米)。
二、管制时间
2022年3月5日00:00至2022年6月30日24:00。
三、通行方案
交通管制期间请前往该区域车辆按照交通标志标牌指示行驶,注意减速慢行或绕行海丽街、新港路、金鼓大街。交通管制期间给您出行带来的不便,敬请谅解!

 

钦州市公安局交通警察支队

2022年3月4日

设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图