网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 政务服务 > 公共服务 > 重点办事服务 > 机动车驾驶证办理

互联网选号业务温馨提示

2016-11-04 16:13 来源:钦州市交警支队 字体: 【打印文章】

1.办理须知:用户(车主)在互联网选定号码后,应当在三个工作日内到车管部门办理车辆注册登记业务,逾期未办理或信息不一致的,取消所选机动车号牌号码。两年内不得再次通过互联网平台办理预选机动车号牌号码业务。 

2.办理流程:在互联网选定机动车号牌号码一个小时后,车主携带新车有关资料到车管部门按照新车注册入户的流程办理车辆查验、资料录入等手续。办理业务时请务必告知窗口工作人员是此业务是互联网选号业务。 

3.办理地点:钦州车管所、钦州市民服务中心车管服务窗口、灵山、浦北车管所。 

4.办理时间:由于在互联网选号,有关数据需要一个小时左右的时间进行传输交换。所以各位车主在互联网选号,间隔一个小时后才能到车管部门办理车辆注册有关手续,以免耽误你宝贵时间。

  

  

  

设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042