网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 政务服务 > 公共服务 > 便民服务 > 便民政策

钦州市开投水务有限公司第三水厂片区供水价格收费标准

2018-11-12 08:46 来源:钦州市开投水务有限公司 字体: 【打印文章】

  

 

 

第三水厂片区(犀牛脚镇、三娘湾片区、金窝工业园) 

  供水价格收费标准

  

 

    一、从201871日用水量起按以下标准收费:                         单位:元/m3 

 

用水类别

基本水价

随水价代征收费用

到户价格(含随水价代征收费用)

污水处理费

水资源费

生活垃圾处理费

小计

居民用水(阶梯式水价)

1.76

(第一阶梯)

0

0.10

居民生活用水

0

0.10

1.86

(第一阶梯)

2.64

(第二阶梯)

2.74

(第二阶梯)

3.52

(第三阶梯)

3.62

(第三阶梯)

非居民

生活用水

1.96

0

0.10

工业

用水

0

0.10

2.06

经营服务用水

0

0.10

2.06

行政事业用水

0

0.10

2.06

特种用水

2.97

0

0.10 

特种

用水

0

0.10

3.07

  

   

    二、表中非居民生活用水包括行政事业用水、工业用水、经营服务用水。 

  三、居民生活用水阶梯式计量水价,一户一表第一阶梯每户定员人口为4人,超过定员人口的,凭常住户口簿向我公司申请,经核实后,第一阶梯每户月用水量按7立方米/人计。每户人口不超过4人的,月用水量大于28立方米但不超过40立方米的部分执行第二阶梯水价,超过40立方米的部分执行第三阶梯水价;每户人口超过4人的,月用水量大于(7立方米×核实人数)但不超过(10立方米×核实人数)的部分执行第二阶梯水价,超过(10立方米×核实人数)的部分执行第三阶梯水价。 

  四、供水范围内持有(民政部门、残联部门)的五保户、特困户,特级、一级残疾人证明材料的,每人每月减免5立方米水费;享受低保待遇低收入群体(需街道办证明材料)的按居民生活用水1.60/立方米价格计收(含水资源费0.10元)。 

  五、文件依据:1、钦市价格2016117号《关于钦州市第三水厂城市供水价格问题的批复》2桂价费【201566号《广西壮族自治区物价局、财政厅、水利厅关于调整我区水资源费征收标准的通知》。 

  六、24小时供水服务热线:077796332 

设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042