• English[英文版]Malay[马来语版]
  • 当前位置: 首页 > 专题专栏 > 绩效考评

    钦州市2017年度自治区绩效考评年终核验迎检工作顺利完成

    2018-01-31 22:15 来源:市绩效办 字体: 【打印文章】
      
      钦州市2017年度自治区绩效考评年终核验
       迎检工作顺利完成
       
        2018年1月21日至27日,自治区绩效考评年终核验第七工作组由组长杨斌同志(自治区政协农业委员会专职副主任)带领,到我市开展2017年度自治区绩效考评年终核验工作。
          在1月22日上午召开的工作对接会上,李从佳副市长代表市委、市政府汇报了我市2017年设区市绩效考评指标的完成情况,杨斌组长就核验工作作了部署要求。自治区核验组采取现场查阅台帐资料的形式,对我市所承接233项指标中的18项进行了检查,并现场确定了拟实地核验的85个项目点。
          市委、市政府高度重视迎检工作,强调要高度重视,全力配合核验组开展核查工作。市绩效办全体工作人员全程陪同核验工作,及时与被抽查的中马产业园区、北部湾港口管理局钦州分局等60余个区直、市直及县区相关单位做好沟通对接,保证核验组按时抵达项目点开展核查。市绩效办联络员及各指标承接单位陪同领导对各项目做到心中有数,对核验组成员在抽查中提出的疑问,及时做好了沟通解释工作,确保了核验工作的顺利开展。
        第七核验组共计抽查了灵山县、浦北县、钦南区及钦州保税港区、钦州港区等县(区)的27个乡镇,25个村委,走访干部群众181人次。这次核验活动是对我市一年来工作指标完成情况的一次全面考核和总体评价,核验结果将报送自治区绩效办汇总,再上报自治区党委常委会研究通过后,向全区发布。
     
    设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

    主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心

    桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042