网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 中央环保督察“回头看”边督边改信息公开专栏 > 最新动态

钦北:申荣洲率队到百利华庭小区及市场周边等现场

检查环境整改落实情况

2018-07-19 10:23 来源:钦北发布 字体: 【打印文章】

  7月18日,区长申荣洲率队到百利华庭小区及市场周边等现场检查环境整改落实情况,区委常委、常务副区长潘有南,副区长黄应春、黄锦宽,区政府副处级干部潘运精陪同检查。 

  申荣洲一行先后来到木材市场、百利华庭二区、城北市场、皇马十五路、万和市场、长田卫生服务中心、城北车站等环境整改重点区域现场,认真听取相关部门和施工单位整改工作情况汇报,并对前期落实整改工作取得的成效表示肯定。 

  检查过程中,申荣洲强调,各级各部门要坚持工作力度不减,对重点问题重点推进;对已经完成的整改任务,要强化跟踪;对正在推进的整改任务,明确具体的时间节点,倒排工期;对长期坚持的整改任务,要常抓不懈,一抓到底,确保整改工作落地见效不反弹;继续按照自治区、市的部署安排,把环境保护督察整改工作作为一项重要的政治任务,采取更加有力的措施,确保坚决、彻底地整改到位。 

  区住建局、综合执法局、长田街道、环保钦北分局、皇马资产公司等单位主要领导陪同检查。 

设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042