网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 法治钦州
2019-06-05 16:56 来源: 字体: 【打印文章】

  

“欢乐六一,爱心法治”

——钦北区法院举行“六一”儿童节系列活动

 

    “欢声与笑语,校园和法治。”5月30日上午,钦北区法院与钦州市妇联等单位在钦北区小董镇那兰小学联合举行“快乐六一,让爱留守”系列活动活动中,钦北区法院的法官以生动的形式为学生们讲解扫黑除恶、拒绝毒品、妇女儿童维权、青少年维权等方面的知识,为学生们送上了一堂精彩丰富的法治教育课,同时也给学生提前过上了一个快乐的儿童节。  

  5月30日下午,钦北区法院的法官们给钦北区子材街道办沙坡社区的困难儿童小周和小邓送上了节日的精美礼物,让他们提前过上了一个快乐的儿童节。“法官姐姐,谢谢你们送的礼物,今天你们来看我,我好开心!小周高兴的说着。这个蜘蛛侠的笔盒和书包真好看,我最喜欢蜘蛛侠了,谢谢法官哥哥。接过法官送来的礼物,小邓害羞的说着。

 

 

 

  5月31日上午,钦北区法院的法官们走进钦州市第三十四小小学的校园,参加了在钦州市第三十四小学举办的“我和我的祖国—童心向党”主题歌咏等六一节系列活动,与学生们进行亲切的交流,为贫困学生送上慰问金,和学生们一起共度欢快的六一。 

 

 

(作者:钦北区人民法院   黄婷)


设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042