网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 法治钦州
2019-04-28 15:52 来源: 字体: 【打印文章】

  扫黑除恶扬正气    法治宣传入民心 

 ——钦南区司法局开展扫黑除恶专项斗争宣传活动 

 

   为推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,全面形成同心协力、齐抓共管的专项斗争新格局,2019年4月25日,钦南区司法局沙埠司法所、水东司法所、那彭司法所各自辖区开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。 

  活动现场,司法所工作人员通过发放宣传资料、设立咨询台、公开举报途径等方式,积极向群众宣传扫黑除恶专项斗争相关知识,鼓励引导群众遵纪守法,积极揭发检举黑恶势力违法犯罪线索和黑恶势力“保护伞”带动广大群众共同参与扫黑除恶专项斗争,切实提高群众参与扫黑除恶专项斗争的意识,共同营造和谐稳定的法治环境。活动期间共发放宣传资料850份,接受群众咨询15人次。

 

 

 

沙埠司法所所长王廷威热情地解答群众法律疑问,向群众讲解了什么是黑恶势力,如何鉴别和抵制黑恶势力。   

 

  

 

 

水东司法所所长翁旋香认真解答群众的法律疑问,向群众讲解扫黑除恶应知应会知识,鼓励引导群众积极揭发检举黑恶势力违法犯罪线索。

 

 

 

 

那彭司法所所长陆子亮向群众讲解扫黑除恶应知应会知识,告知如果发现有什么涉黑涉恶案件线索的,请及时举报。 

 

 

 

文:钦南区司法局  刘凤珏

图:钦南区司法局  王廷威、翁旋香、陆子亮

 

   


设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042