网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 法治钦州
2019-04-02 09:19 来源: 字体: 【打印文章】

  全市司法行政暨党风廉政建设工作会议召开 

  35日,钦州市司法行政暨党风廉政建设工作会议在市司法局召开。会议由市司法局党组成员、副局长黄祖达主持,并传达市委常委、政法委书记林庆山和市政府副市长、市公安局局长郭晓红对全市司法行政工作的重要批示;局党组成员、政治部主任胡治满宣读2018年度自治区司法厅表彰通报及全市司法行政系统表彰决定;局党组成员、副局长黄文东传达贯彻全区司法行政暨党风廉政建设工作会议、钦州市政法工作会议精神;局党组书记、局长梁家顺总结2018年度全市司法行政和党风廉政建设工作,部署2019年工作。        

  林庆山书记在批示中要求全市司法行政系统认真落实市委全面依法治市委员会办公室工作,认真履行司法行政工作职能,为全面推进平安钦州、法治钦州建设提供全方位的法治保障、法治环境和法律服务,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。  

  

  梁家顺在会上指出:2018年,全市司法行政系统认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在市委、市政府的正确领导和自治区司法厅的大力指导下,围绕市委、市政府的中心工作,克难攻坚、奋发有为,圆满完成了年初确定的工作目标,各项工作取得了较好的成绩。2019年,要突出机构改革重点,着力构建司法行政工作新格局;要突出预防预控,着力打造安全稳定工作新常态;要突出信息化建设,着力提升“数字法治、智慧司法”新水平;要突出统筹协调,着力推进基层基础建设新跨越;要突出党建引领,着力打造过硬司法行政队伍,奋力开启钦州司法行政新征程,以优异成绩迎接新中国成立70周年。 

  当天下午还邀请了市纪委副书记、市监察委员会副主任黄宗旺对全体参会人员进行党风廉政教育授课。通过学习,进一步加强全市司法行政系统党风廉政建设,全面增强党员干部廉洁自律意识,促进党员干部廉洁从政,坚定不移地推进全面从严治党向纵深发展。 

  市司法局全体干部职工,各县(区)司法局主要领导、县纪委驻县(区)司法局纪检组组长、办公室主任,各镇(街道)司法所所长,市律师行业党委和市律师协会领导共120多人参加会议。 


设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042