网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 法治钦州
2018-07-06 11:47 来源:市司法局 字体: 【打印文章】

  钦南区司法局积极参加钦南区“第四届全国网络诚信宣传日”活动启动仪式 

    

  为了进一步营造依法办网、诚信用网的良好氛围,不断推动网络诚信建设制度化水平,201875日上午,钦南区以“强化诚信责任  杜绝虚假信息”为主题的“第四届全国网络诚信宣传日”活动启动仪式在钦州市永福广场举行,钦州市钦南区司法局积极参加钦南区“第四届全国网络诚信宣传日”活动启动仪式,钦南区委常委、宣传部部长、副区长赖廷耀参加启动仪式并作重要讲话。 

  201875日上午,钦南区以“强化诚信责任  杜绝虚假信息”为主题的“第四届全国网络诚信宣传日”活动启动仪式在钦州市永福广场举行。 

  

钦南区委常委、宣传部部长、副区长赖廷耀参加启动仪式并作重要讲话。 

    

  网民代表作表态发言 

  启动仪式后,在宣传活动现场,钦南区司法局通过展出宣传板报、发放宣传资料、设立法治宣传咨询台等多种形式,向群众宣传网络诚信有关的法律法规,为群众答疑解惑,让群众了解依法办网、诚信用网内容,培育网民诚信自律理念。此次活动,共发放宣传资料800多份,法治宣传环保袋300个,接受群众咨询30多人次。 

  钦南区司法局法治宣传员向群众发放宣传资料、解答法律咨询 

    

    

    

  通讯员:钦南区司法局  刘凤珏 

    

 

 


设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042