网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 法治钦州
2018-06-01 09:47 来源:市司法局 字体: 【打印文章】

  钦北区司法局开展扫黑除恶专项工作宣传活动 

    

  为贯彻落实中央“扫黑除恶”专项斗争精神,2018年5月30日,钦北区司法局、板城司法所组织司法干警7人到板城镇屯车、牛寮村委和牛寮小学开展扫黑除恶专项工作宣传活动。 

  活动中,司法干警以摆台和走村入户的方式向群众发放侵权法、法律援助条例、钦北区“扫黑除恶”宣传资料和通告等资料,并向群众讲解“扫黑除恶”专项活动的内容和意义,宣传政府坚决打赢扫黑除恶专项斗争的决心! 

图为司法干警在村委向群众发放宣传资料

  在学校,司法干警向学生发放了侵权法图文讲解小册、预防青少年犯罪宣传单、防犯性侵害教育资料等,告诉同学们要从小养成遵纪守法的好习惯,远离不法侵害,做好自己的首席安全官。 

    图为司法干警在牛寮小学向学生发放宣传资料

  (钦州市钦北区司法局   何森 


设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042