• English[英文版]Malay[马来语版]
  • 当前位置: 首页 > 专题专栏 > 法治钦州
    2017-10-17 10:58 来源:钦州市文化新闻出版广电局 字体: 【打印文章】

     

    灵山县文化市场综合执法大队开展

    联合行动检查互联网上网服务营业场所

     

      为加强“十九大”前文化市场安全保障工作,1010日晚,灵山县文化市场综合执法大队会同旧州镇政府、镇派出所、镇工商所等职责部门组成联合检查组对旧州镇互联网上网服务营业场所开展夜间突击检查行动。 

      联合检查组首先来到旧州镇华宇网吧跟踪复查,因为该网吧由于设立的位置不符合《互联网上网服务营业场所管理条例》的条件,灵山县文化体育广电局已于88日对该网吧作出不予行政许可的决定。当晚联合检查组前往该场所复查,发现该场所已经不存在。随后联合检查组对另外3家互联网上网服务营业场所开展了检查,在检查中发现有个别网吧存在消防通道阻塞、消防出口上锁等问题,联合检查组责令负责人当场予以整改。当晚共出动执法检查人员19人,排查安全隐患2个,现场整改完毕2个。 

      下一步,灵山县文化市场综合执法大队将在强化市场巡查的基础上,加强与其他部门联动,强化联合执法,确保灵山县文化市场的平稳和安全,迎接党的“十九大”的胜利召开。 

     

     


    设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

    主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心

    桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042