当前位置: 首页 > 专题专栏 > 法治钦州
2017-08-04 00:00 来源:钦州市文化新闻出版广电局 字体: 【打印文章】

 

灵山县积极开展打击“黑网吧”专项行动

加强校园及周边文化市场整治力度     

  

  根据上级有关部门“健康暑期”专项行动的有关部署,为加强校园及周边文化市场整治,有力地打击 “黑网吧”违法经营行为。7月25日至31日,灵山县文化市场综合执法大队联合烟墩镇、丰塘镇等政府相关部门及当地派出所开展了打击“黑网吧”专项行动。 

  执法人员根据群众的举报和前期的摸排,掌握了相关“黑网吧”的具体位置;连日来,大队联合烟墩镇、丰塘镇等政府相关部门及当地派出所对这些“黑网吧”依法进行查处。
  自行动开展以来,共出动执法人员35人次,查处“黑网吧”5家,没收用于违法经营的电脑主机10台、网吧服务器4台,有效地保护了青少年假期的健康。(灵山县文化市场综合执法大队 侯昌江)    
  


设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042