无障碍
网站支持IPv6
中国·钦州>>政民互动>>在线访谈>>多举措促进建筑业、房地产业发展,实现住房城乡建设行业经济稳增长
访谈实录
多举措促发展,实现住房城乡建设行业经济稳增长
访谈背景2.jpg
嘉  宾
时间:2020年07月17日 10时00分(星期五)

市住房城乡建设局副局长、党组成员裴云,市住房城乡建设局建管科、房产科、设计科、工程科、市政科、项目办、保障科、物管科等相关科室的业务骨干。

简介

以“多举措促进建筑业、房地产业发展,实现住房城乡建设行业经济稳增长 ”为主题,通过在线访谈活动,就网友关心的各类问题进行在线互动问答,欢迎广大市民、网友建言献策,广泛征求社会各界的意见和建议。

现场图片 更多>>
文字实录 我要提问 正序 倒序 刷新
 
互动区
网友问答
 

发言人:

内  容:

提交

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042