中国·钦州>>政民互动>>在线访谈
访谈列表
实施实名制机制,保障建筑农民工工资发放
QQ截图20190715170656.png
嘉  宾
时间:2019年07月17日 10时00分(星期三) 进入访谈

钦州市住房和城乡建设局相关领导,市住房和城乡建设局建管科、设计科、工程科、项目办、房产科、保障科、物管科、市质安监站、市检测中心等相关科室的业务骨干。

简介

以“实施实名制机制,保障建筑农民工工资发放”为主题,通过在线访谈活动,就网友关心的建筑农民工工资发放、建管、房产、物业管理、安全检测等各类问题进行互动问答,欢迎广大市民、网友建言献策,广泛征求社会各界的意见和建议。

优化营商环境 提高服务水平
访谈背景.JPG
嘉  宾
时间:2019年06月18日 10时00分(星期二) 进入访谈

钦州市行政审批局相关领导,市行政审批局市场服务审批科、投资项目审批科、社会事务审批科等相关科室的负责人;以及市民服务中心出入境窗口、不动产登记窗口、水电气报装综合窗口等部门的业务骨干。

简介

以“优化营商环境 提高服务水平”为主题,通过在线访谈活动,就网友关心企业开办、工程投资项目审批、不动产登记、水电气报装、获得信贷等各类问题进行互动问答,欢迎广大市民、网友建言献策,广泛征求社会各界的意见和建议。

强化城市管理 打造品质钦州
QQ图片20190524100231.jpg
嘉  宾
时间:2019年05月27日 10时00分(星期一) 进入访谈

市城管执法局副局长、党组成员韦家杰以及市城管执法局市政科、市容科、园林科、环卫科、法规科,市城监支队、市环卫处、市园林处、市市政工程和照明管理处、市城市燃气管理处等相关科室(单位)业务骨干。

简介

“强化城市管理 打造品质钦州”在线访谈活动,主要就网友关心的城市管理条例规定、市容市貌、环境卫生、违章建筑、天然气安装及使用规定等各类问题进行在线访谈、答疑。届时,钦州市城市管理行政执法局相关科室的业务骨干做客在线访谈直播室,与广大网民一起通过网络平台进行一次全方位的对话欢迎广大市民、网友建言献策,广泛征求社会各界的意见和建议。

设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042