网站支持IPv6
中国·钦州>>政民互动>>在线访谈
访谈列表
实施好公共卫生服务,全面推进“健康钦州”建设
QQ截图20190729110748.png
嘉  宾
时间:2019年07月31日 10时00分(星期三) 进入访谈

市卫生健康委副主任、党组成员劳春红,办公室以及相关科室的负责同志,还有钦南区、钦北区相关科室人员。

简介

以“实施好公共卫生服务,全面推进‘健康钦州’建设”为主题,通过在线访谈活动,就网友关心的各类问题进行互动问答,欢迎广大市民、网友建言献策,广泛征求社会各界的意见和建议。

实施实名制机制,保障建筑农民工工资发放
QQ截图20190715170656.png
嘉  宾
时间:2019年07月17日 10时00分(星期三) 进入访谈

钦州市住房和城乡建设局相关领导,市住房和城乡建设局建管科、设计科、工程科、项目办、房产科、保障科、物管科、市质安监站、市检测中心等相关科室的业务骨干。

简介

以“实施实名制机制,保障建筑农民工工资发放”为主题,通过在线访谈活动,就网友关心的建筑农民工工资发放、建管、房产、物业管理、安全检测等各类问题进行互动问答,欢迎广大市民、网友建言献策,广泛征求社会各界的意见和建议。

优化营商环境 提高服务水平
访谈背景.JPG
嘉  宾
时间:2019年06月18日 10时00分(星期二) 进入访谈

钦州市行政审批局相关领导,市行政审批局市场服务审批科、投资项目审批科、社会事务审批科等相关科室的负责人;以及市民服务中心出入境窗口、不动产登记窗口、水电气报装综合窗口等部门的业务骨干。

简介

以“优化营商环境 提高服务水平”为主题,通过在线访谈活动,就网友关心企业开办、工程投资项目审批、不动产登记、水电气报装、获得信贷等各类问题进行互动问答,欢迎广大市民、网友建言献策,广泛征求社会各界的意见和建议。

设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042