钦州市气象台18日10时51分发布雷电黄色预警信号
中国·钦州>>政民互动>>在线访谈
访谈列表
加强城市管理执法 打造高品质城居环境
访谈背景
嘉  宾
时间:2021年9月8日 10时00分(星期三) 进入访谈

市城管执法局相关领导,局政策法规科、市政管理科、公用事业管理科、园林绿化管理科、市容环卫管理科、执法监督科,市城管执法支队、市环卫处、市园林处、市市政工程和照明处、市燃气处。

简介

以“加强城市管理执法 打造高品质城居环境”为主题,通过在线访谈活动,就网友关心的各类问题进行在线互动问答,欢迎广大市民、网友建言献策,广泛征求社会各界的意见和建议。

减轻义务教育阶段学生过重作业负担和课外培训负担
访谈背景
嘉  宾
时间:2021年8月26日 9时00分(星期四) 进入访谈

钦州市教育局党组成员、副局长卢红青,钦州市教育局基础教育科、职业教育和成人教育科、财务和基本建设科、安全稳定和教育信息化管理科,市教科所、市青少年校外活动中心等相关科室(单位)的业务骨干。

简介

以“减轻义务教育阶段学生过重作业负担和课外培训负担,切实提升学校育人水平”为主题,通过在线访谈活动,就网友关心的各类问题进行在线互动问答,欢迎广大市民、网友建言献策,广泛征求社会各界的意见和建议。

圆梦百姓安居 服务钦州建设
访谈背景
嘉  宾
时间:2021年8月6日 10时00分(星期五) 进入访谈

市公积金管理中心副主任刘水材同志,办公室、归集管理科、信贷管理科等科室人员。

简介

以“圆梦百姓安居 服务钦州建设”为主题,通过在线访谈活动,就网友关心的各类问题进行在线互动问答,欢迎广大市民、网友建言献策,广泛征求社会各界的意见和建议。

设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图