中国·钦州>>政民互动>>在线访谈
访谈列表
抗疫有我,爱卫同行,创建国家卫生城市
访谈背景
嘉  宾
时间:2020年06月05日 10时00分(星期五) 进入访谈

市健康教育中心、市疾控中心,市卫生健康委法规监督科、卫生应急办、规划发展与信息化科、疾病防控科相关工作人员。

简介

以“抗疫有我,爱卫同行,创建国家卫生城市”为主题,通过在线访谈活动,就网友关心的各类问题进行在线互动问答,欢迎广大市民、网友建言献策,广泛征求社会各界的意见和建议。

创建国家食品安全示范城市 捍卫人民群众舌尖安全
访谈背景
嘉  宾
时间:2020年06月03日 10时00分(星期三) 进入访谈

市市场监督管理局韦念棠副局长、市市场监督管理局协调和应急管理科、食品生产安全监管科、食品经营安全监管科等相关科室负责人及工作人员。

简介

以“创建国家食品安全示范城市 捍卫人民群众舌尖安全 ”为主题,通过在线访谈活动,就网友关心的各类问题进行在线互动问答,欢迎广大市民、网友建言献策,广泛征求社会各界的意见和建议。

减税费优服务 助复产促发展
访谈背景5.jpg
嘉  宾
时间:2020年05月15日 10时00分(星期五) 进入访谈

钦州市税务局相关领导,市税务局法制科、货物和劳务税科、所得税科、第一税务分局、第二税务分局、稽查局、第一稽查局、信息中心和纳税服务中心等相关科室、单位的业务骨干。

简介

以“减税费优服务 助复产促发展”为主题,通过在线访谈活动,就网友关心的各类问题进行在线互动问答,欢迎广大市民、网友建言献策,广泛征求社会各界的意见和建议。

设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042