钦州市气象台26日4时41分解除雷电黄色预警信号
当前位置: 首页 > 政民互动 > 热点回应

关于在灵山县县城增设新能源汽车充电桩的建议

2021-05-31 09:06 来源:市12345政府服务热线管理中心 字体: 【打印文章】
 

热点主题

关于在灵山县县城增设新能源汽车充电桩的建议

热点内容

来电人反映灵山县城内的新能源充电桩投放过少,来电人建议在灵山县城内多投放新能源快充电桩,请有关部门协调处理。

热点回复

灵山县新能源汽车充电桩建设情况目前全县已建充电桩156个(以枪头数计),主要布点灵山县交通运输局旁,县委大院、县政府大院,泰禾公司,新圩镇新兴街(大炮岭)加油站,烟墩镇国道S103,三科农贸城,人民医院,盛宇汽车租赁公司等,均对外提供充电服务

下一步工作打算今年,灵山县新能源汽车推广应用三年行动(20212023年)启动,将加大新能源汽车充电桩建设力度,主要集中在居民小区、机关事业单位、企业、商圈、公园、物流园区、交通枢纽等区域,有针对性地开展充电设施建设,进一步扩大新能源汽车充电桩的覆盖面。

感谢您对我们工作的关心与支持。

 
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图