钦州市气象台9月10日19时38分解除雷电黄色预警信号
当前位置: 首页 > 政民互动 > 调查征集 > 意见征集

钦州市行政审批局关于公开征求《钦州市人民政府关于印发行政许可事项清单的通知(征求意见稿)》意见的通告

2022-08-29 10:51 来源:钦州市行政审批局 字体: 【打印文章】

为进一步明晰行政许可权力边界、规范行政许可权力运行,根据广西壮族自治区人民政府关于印发行政许可事项清单的通知》(桂政发〔202219),结合我市实际,我局起草制定了《钦州市人民政府关于印发行政许可事项清单的通知(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见,请于2022910日前将意见反馈至我局,邮箱:qzsg2558868@163.com。逾期未反馈视为无意见。

未尽事宜,请与我局法规和审批改革科联系,联系电话:0777-2558868。

附件:1.钦州市人民政府关于印发行政许可事项清单的通知(征求意见稿)

2.钦州市人民政府关于印发行政许可事项清单的通知(征求意见稿)的起草说明

 

 

 

 

 

钦州市行政审批局

2022年8月26日

 
我要提意见建议
 
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图