网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 政民互动 > 调查征集 > 意见及采纳情况
2018-09-07 10:39 来源:钦州市人民政府办公室 字体: 【打印文章】

 

《钦州市加强耕地保护和改进占补平衡工作实施方案》 

征求意见和采纳情况汇总表 

 

序号

提出的修改意见

采纳情况

采纳与否的理由

1

建议第5点“强化永久基本农田对各类建设布局的约束。各部门在编制城乡建设、基础设施、生态建设等相关规划,推进多规合一过程中,应当与永久基本农田布局充分衔接,原则上不得突破永久基本农田边界”牵头单位修改为市国土资源局,市发改委作为配合单位。

不采纳

自治区人民政府办公厅《关于印发加强耕地保护和改进占补平衡工作实施方案的通知》中对应该部分内容的牵头单位为自治区发改委,因此市级层面也应采用相同的管理模式。

2

实施方案(征求意见稿)中“扶贫办”全部改为“扶贫开发和移民工作局”。

同意采纳

 

3

第7点“通过土地整理、复垦、开发、旱改水等方式推进高标准农田建设”改为“通过土地整理、复垦、开发、旱改水、中低产田改良等方式推进高标准农田建设”。

同意采纳

 

4

第11点牵头单位由“市农业局”改为“市国土资源局、市农业局”。

同意采纳

 

5

第12点“加速土壤熟化提质,实施测土配方施肥,强化土壤费力保护”修改为“加速土壤熟化提质,实施沃土工程技术,强化土壤肥力保护”,有错别字。

同意采纳

 

设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042