English| malaysia
当前位置: 首页 > 政策文件 > 法规文件 > 部门文件
索 引 号: 主题分类:通知/
发文机关:钦州市文化新闻出版广电局成文日期: 2017年5月17日
标  题: 钦州市文化新闻出版广电局关于做好自治区文化厅2016年度村级公共服务中心项目核验迎检工作的通知
发文字号: 钦文新广发〔2017〕46号   发布日期:2017年05月18日
 各县(区)文体广电局:

自治区文化厅2016年度村级公共服务中心项目核验工作组定于2017522日—620日对我市2016年度村级公共服务中心建设完工情况进行核验,请你们加强项目的督促检查,认真准备相关核验材料,做好自治区核验组的迎检工作。现将有关事项通知如下:

    一、考评核验项目点安排

所有被考评核验的项目点均由自治区核验组随机抽取,每个市随机抽检2个县(区),每个县(区)随机抽检不少于2个村级公共服务中心项目的完工情况。具体名单和时间另行通知。

由文体广电局负责通知辖区项目点的相关人员提前在项目点等候,共同做好此次核验工作。

二、核验程序步骤

(一)随机抽选项目点。

由自治区文化厅随机抽选项目点,核验组到达县(区)后按抽取名单进行核验。

(二)查阅档案材料。

核查县(区)村级公共服务中心项目建设台账、20168月后村级公共服务中心建设进度每月报表、全部村级公共服务中心“六个一”竣工图片信息(核实是否和村级公共服务中心网络管理平台上传图片一致)。

(三)现场进行核验。

1.实地核查村公共服务中心建设完成情况。核对内容为一栋综合楼、一个篮球场、一个戏台、一个宣传栏建设完成情况及一支文艺队、一支体育队组建情况。

2.项目核验其他要求。核验是否有村级公共服务中心标识牌、是否镶嵌有竣工标识牌、是否设置文化活动室。

三、工作要求

(一)各县(区)要按照表格要求做好自检工作,迎接核验。被核验县(区)要积极配合核验检查,实事求是地报告工作完成情况,不得弄虚作假。各县(区)文体广电局要明确一名联络员,负责与市陪同核验组人员对接,做好联络协调工作。

(二)各县(区)请于518日前把2016年村级公共服务中心建设情况台帐、每月进度报表和“六个一”图片登记成册邮寄至市文新广电局公共文化科,并以电子版形式发送至邮箱swk2822679@163.com

(三)各被核验县(区)要协助安排食宿,做好核验组后勤保障工作。

未尽事宜,请与市文新广电局公共文化科联系。

联系人:谭平清  电话:0777-282267918007777535

         苏燕如  电话:0777-282267913097777802

 

附件:2016年度设区市村级公共服务中心项目完工考核评分表

 

 

                                                                                    钦州市文化新闻出版广电局

                                                                                2017年5月17

                   

 

 



























 

 

公开方式:主动公开

钦州市文化新闻出版广电局办公室             2017年5月17印发














附件

2016年度设区市村级公共服务中心项目完工考核评分表

填报单位:

核验

个数

核验指标

检验细项

核验分值

核验标准

核查验收方法

评分

依据

得分

 

总数

 

完成“六个一”建设任务

查阅档案资料

0.2

核查被核验县(市、区)村级公共服务中心项目建设台账是否规范;‚20168月后村级公共服务中心建设进度每月报表是否齐全;ƒ该县区全部村级公共服务中心“六个一”竣工图片信息,是否和村级公共服务中心网络管理平台上传图片一致。资料规范齐全得0.2分,任何一个项目一项资料缺失严重扣0.07分,扣完为止。

(一)抽选核验对象。由自治区文化厅随机抽选项目点,核验组到达县(市、区)后按抽取名单进行核验。

(二)查阅档案材料。该县(市、区)村级公共服务中心建设台账、20168月后村级公共服务中心建设进度每月报表及全部村级公共服务中心“六个一”图片信息。

(三)现场进行核验。实地核查被核验村公共服务中心建设情况,综合楼、篮球场、戏台、宣传栏均达到正常使用标准,文艺队、体育队按时组建

 

 

 

 

 

扣分

个数

村级公共服务中心完工情况

0.8

2016年项目全部完工得0.8分,每少完工一个项目扣0.2分,扣完0.8分为止。完工标准:综合楼、篮球场、戏台、宣传栏建设按照2016年村级公共服务中心建设内容及要求完成,达到正常使用标准,文艺队、体育队按时组建任一项建设内容未完工的均按项目未完成认定。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.出现弄虚作假的项目,即被核验的项目任务未完成而虚报完成的,直接扣减该市本项指标的分值1分。

2.此表由自治区文化厅综合核验结果及复核情况对各设区市进行评分并计入2017年度设区市绩效考核项目分值。